MENÚ

PASTAS

95- Spaghetti a la napolitana

Con salsa de tomate y albahaca.

96- Spaghetti a la carbonara

Con panceta, huevo, cebolla, crema, parmesano, sal y pimienta negra.

97- Spaghetti a la boloñesa

Con ragú de carne.

98- Spaghetti alla napolitana y salchicha

Salteado con ajo, carne de salchicha y salsa napolitana.

99- Spaghetti ai frutti di mare

Con tomate, ajo, caldo de pescado, langostinos, mejillones, almejas y calamares.

100-Spaghetti «Nórdico»

Con ajo, cebolla, tomate cherry “San Marzano”.
salmón, gambas, ricotta y nata.

101-Tagliatelle «Lorenzo»

Con pollo fresco, ajo, champiñones, tomate, guindilla y crema fresca.

102-Tagliatelle «Mare Monti»

Con ajo, cebolla, langostinos salvajes, champiñones y crema.

103-Tagliatelle «Alfredo»

Mantequilla, langostinos, perejil, ajo, nata, sal, pimienta y parmesano.

104- Maccheroni a los 4 quesos

Gorgonzola, Pecorino, Parmesano, Brie.

105- Maccheroni «Amatriciana»

Con tomate, cebolleta, panceta y guindilla.

106- Maccheroni «Arrabiata»

Con ajo, guindilla, perejil y salsa de tomate.

107- Maccheroni al Pesto

Con pesto de albahaca y nueces.

108- Ravioli verdes de Ricotta y Espinacas

Con salsa 4 quesos:

Gorgonzola, Pecorino, Parmesano, Brie.

109- Ravioli verdes de Ricotta y Espinacas

Con pesto de albahaca y nueces.

110- Ravioli rellenos de carne con salsa Aurora

Con tomate, crema y albahaca.

111- Ravioli de carne

Con funghi porcini, trufa y crema

112- Ravioli rellenos de carne Black Angus

Salteados con ajo, salsa napolitana y carne de salchicha.

113- Lasaña de carne

Laminas de pasta fresca rellenas de salsa de ragú y gratinada con queso.